2016年10月17日月曜日

食事帖10.01-10.10






10.01
朝 山芋すりおろし 大根の煮物 白菜浅漬け 海苔 味噌汁 飯一膳半 写真
昼 おにぎり
夜 シチュー ライスとパン
10.02
(記録なし)
10.03
朝 野菜の炒め物 納豆 味噌汁 飯半膳 
昼 まぜそば
夜 スンドウブ 大根の塩もみ 煮物残り 締めにうどん投入
10.04
朝 おじや 
昼 パスタ
夜 蒸し野菜 大根とひき肉煮物 茄子の炒め物 味噌汁 飯一膳半
10.05
昼 コロッケパン(しなの車内)
夜 親子丼ときつねうどんセット(新大阪駅)写真
10.06
朝 ソーセージと野菜サラダ トースト キャベツと卵のスープ
昼 惣菜パン
夜 バンバンジーなど中華つまみ(飯田橋)
10,07
朝 野菜サラダ トースト
昼 オムライス(阿佐ヶ谷 「三番」写真
10,08
朝 カレー味のスープ 野菜とチキンのグリル パンケーキ 写真
昼 プルコギ定食(四賀 赤とんぼ本店) 写真
夜 もやしナムル 海鮮漬け 水餃子 焼き餃子 飯一膳半 写真
10,09
朝 おにぎり
昼 パスタ サラダ パン デザート(小諸 停車場ガーデン)写真
夜 塩ちゃんこ鍋 大根サラダ 〆にラーメン
10.10
朝 そぼろご飯 味噌汁
昼 さつまいもの茎のきんぴら 厚揚げ 蓮根もち 豚汁
夜 グラタン スープ パン 写真