2016年9月4日日曜日

食事帖8.11〜8.20

少しずつだけどうまい野菜が収穫できた


8.11
朝 サラダ トースト1
昼 冷麺とマグロ丼のセット(神楽坂 ジョナサン)
8.12
朝 サラダ ベーコンエッグ 野菜グリル トースト1
昼 サンドイッチとパン
夕 あじのなめろう もろきゅう 茄子と厚揚げの煮浸し
  酢の物 吸い物 飯二膳 
8.13
朝 ラタトュイユ じゃがいもグリル パン
夕 ジンギスカン 豆腐 酢の物 もろきゅう チヂミ
8.14
朝昼 チキンのカレー煮込み キャベツとヨーグルトのサラダ トースト 写真
夕 天ぷら トウモロコシ めかぶ豆腐 からしいなり 蕎麦 写真
8.15
朝 にらの卵とじ だっし みそ汁 飯一膳
昼 朝の残りとざるラーメン
夕 シンガポール風焼きそば スープ 野菜 写真



8.16
朝 やまいもすりおろし チャプチェ だし みそ汁 飯一膳半
昼 サンドイッチ
夕 肉野菜炒め定食(有楽町)写真
8.17
朝昼 カツサンド
夕 つけめん(神楽坂)
8.18
昼 五目かた焼きそば ザーサイ(浜松町 菊凰)写真
夕 ざるそば ナムル カツオ叩き かきあげ(民宿ミヤサカ)写真
8.19
昼 サンドイッチ、おにぎり
夕 町中華いろいろ(下北沢 丸長)写真
8.20
昼 コース料理(阿佐ヶ谷 グルトン)写真
夕 残り物を適当につまむ