2016年3月28日月曜日

食事帖3.22~3.28




今回も東京では町中華中心、自炊は節約&時間短縮メニューに終始。


山田うどん本社        東京地裁地下食堂の蕎麦

栄楽の半チャンセット
スーパー「ツルヤ」のがんばりで松本の魚事情も良くなってきた

食事帖
3.22(@松本→杉並)
朝  豚肉と根菜の煮物 厚揚げなど 
   海苔 納豆 みそ汁 飯一膳
昼夕 カツ丼と冷やしたぬきうどんのセット(所沢 山田うどん本店 写真

3.23(@杉並)
昼 2種つけそば(カレー、けんちん)(東京地裁地下食堂)写真
夕 ホットドック

3.24(@杉並)
朝 ゆで卵とトースト(阿佐ヶ谷 星乃屋)
昼 
夕 総菜のサラダとコロッケ カップ麺のフォー

3.25(@杉並)
朝 
昼 半チャンラーメン(王子 栄楽)写真
夕 レトルトのカレー はるさめスープ

3.26(@杉並→松本)
朝 
昼 かき揚げそば(松本駅の立ち食いそば)
夕 鶏肉と根菜のグリル アジのフライ 新タマネギのサラダ
  もやしのナムル みそ汁 飯一膳 写真

3.27(@松本→東村山)
朝 ポトフ 目玉焼き トースト
昼 
夕 鰤カマ焼き アジのなめろう ジンギスカン焼き 
  お吸い物 飯一膳

3.28(@東村山→杉並)
朝 切り干し大根のヨーグルト和えみたいなやつ
  ソーセージと野菜のグリル スープ パン
昼夕 パスタ自作 オレンジ