2016年7月12日火曜日

食事帖7.01〜7.10

今回は松本滞在が中心だから家メシ多し

 
畑の野菜に実がつき始めた。
夏は素麺。「徒歩徒歩亭」のラーメンは極細麺

     アラブのトルティーヤみたいなやつ

    たまには宴会もいいもんだ

7.01
朝 肉じゃがなど 味噌汁 酵素玄米二膳
昼 冷パスタ 野菜グリル
夕 アジのなめろう 肉じゃが残り 冷奴 大根と油揚げの煮物 写真
  酵素玄米二膳

7.02
昼 みょうがの酢漬け 冷やし中華
夕 イカのトマト煮 タコ酢 コロッケ ライス 写真

7.03
朝 サバの塩焼き ミョウガの酢漬けほか 飯一膳
昼 ざるうどん
夕 豆腐と長芋のバジル味噌焼き ひき肉のカレー 写真
  サラダ

7.04
昼 サラダ パン
夕 茄子とピーマンの炒め物 油揚 大根サラダ そうめん 写真

7.05
朝 サバの塩焼き チャプチェ 海苔 みそ汁 飯一膳半
昼 豆腐のサラダ つけめん
夕 夏野菜のグリル トマトとオクラのスープ パエリア 写真

7.06
朝 
昼 ざるそば
夕 (失念)

7.07
朝 野菜グリル サラダ パン 
昼 カツカレー サラダ(飯田橋 デニーズ)
夕 中華いろいろ(四ツ谷 徒歩徒歩亭) 写真

7.08
朝 サラダ パン (四ツ谷 宿の朝食)
昼 中東風のファストフード 写真
夕 ごちそういろいろ(新宿) 写真

7.09
朝 サラダ ソーセージ、パン 
夕 餃子 野菜グリル チェプチェ みそ汁 飯一膳

7.10
朝 アジの干物 野菜煮浸し 納豆 みそ汁 飯一膳 
昼 サンドイッチ
夕 トンカツ ポテサラ 生野菜 みそ汁 飯一膳