2016年2月29日月曜日

食事帖2016.2.20〜2.28






 

 

2.20(@松本)

朝 サバ塩焼き 小松菜煮浸し みそ汁 飯1膳
昼 パン1
夕 ベイビーバックリブと野菜グリル パスタ2種 スープ  写真

2.21(@松本)

朝 みそ汁 飯1膳
昼 八珍味噌ラーメンとカレーのセット 餃子(長野 八珍) 写真
夕 鍋 アボカドサラダ 〆にうどん投入

2.22(@松本→西荻)

朝 最近の残り物シリーズ みそ汁 飯1膳
昼 
夕 パスタとゆで卵(こればっか)

2.23(@西荻)
朝 
昼 バケット買ってきてブルスケッタもどきを作る
夕 焼きそば自作

2.24(@西荻)

朝 
昼 パスタ自作
夕 サンドイッチ

2.25(@西荻)

昼 レトルトカレー
夕 納豆ご飯

2.26(@西荻→松本)
朝 
昼 卵麺と中華丼のセット(田町 大連) 写真
夕 アジのタタキ&山芋 イカ、大根など煮物 
  イカ焼き 味噌汁 混ぜご飯2膳  写真

2.27(@松本→車山高原)
 
昼 バーガー風サンドなど(車山高原ゲレンデ 360°)
夕 クスクスのサラダ スープ 鯛の料理 鴨の料理  写真
  パン デザート(車山高原 ロコモデゲストハウス)

2.28(@車山高原→松本)

朝 サラダ スープ 卵料理など パン
昼 そば二種 サラダ ローストビーフ丼小鉢(茅野 katawara)