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2016年4月9日土曜日

食事帖3.29-4.08



 






3.29(杉並→東村山)
昼 炒飯 餃子 味噌スープ(西荻「八龍」の出前))
夕 卵スープ 肉まん 写真

3.30(東村山)
朝 サラダ スープ パン 写真
夕 ガパオライス スープほか

3.31(東村山→杉並)
朝 サラダ スープ パン
昼 太巻きなど お吸い物
夕 カレー モモ タンドリチキン ナン(西荻 シタル)

4.01(杉並→東村山)
昼 炒飯 スープ(大塚 女川)
夕 湯豆腐 チャプチェ 長芋のグラタン スープ 飯一膳半 いちご写真

4.02(東村山→杉並)
朝 野菜のグリル
昼 かきあげ そば いなりずし
夕 パスタ自作 ゆでたまご

4.03(杉並→石巻)
昼 菓子の試食で腹が膨れる 写真
夕 餃子 石巻やきそば みそ辛子タンメン(石巻 萬里)写真

4.04(石巻→杉並)
朝 ホテルの朝食バイキング(石巻 グランドホテル)
昼 菓子の試食
夕 天ぷらそば(西荻 富士そば)

4.05(杉並)
昼 かきあげうどん(水道橋 小諸そば)
夕 パスタ自作 写真

4.06(杉並)
昼 肉野菜定食(中村橋 大むら) 写真
夕 納豆ご飯

4.07(杉並)
昼 カレーパン
夕 パスタ自作

4.08(杉並)
昼 もやしそば 半チャーハン(浅草橋 大勝軒)写真
夕 パックの寿司