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2016年3月21日月曜日

食事帖3.16~3.21

大勝軒のキュートな炒飯
「松葉」といえば、トキワ荘のラーメンライス!


大勝軒はシューマイも手作りでうまい。割りばしは店で箸袋に入れている

面倒なのでパン               蕎麦クレープ
松本の自宅では和食をリクエストしてしまいがち
松本「ひづき」は餃子がおいしいがラーメンもまずます。

2016.3.16(@杉並)
昼 ラーメンライス(東長崎 松葉)写真
夕 パスタ自作

2016.3.17(@杉並→松本)
昼 中華いろいろ(大勝軒 日本橋三越前)写真
夕 ブリかま 鮭切り身 水菜と油揚げ みそ汁 飯一膳

2016.3.18(@松本)
朝 りんご みそ汁 炊き込みご飯 
昼 総菜パン写真
夕 冷やしうどん

2016.3.19(@松本)
朝 りんご ホットサンド スープ 
昼 やきめし
夕 鉄板焼き お好み焼き 焼きそば

2016.3.20(@松本)
朝 蕎麦クレープ写真 パンケーキ スープ 
昼 
夕 蒸し鯛写真 菜の花・大根・厚揚げの煮物 みそ汁
  ひき肉とレンコンの焼き物写真 お新香 飯一膳

2016.3.21(@松本)
朝 高菜炒飯 煮物残り みそ汁 お新香
昼 ラーメン塩写真 焼・水餃子(ひづき 松本)
夕 すき焼き風肉豆腐 サラダ エビとアスパラ蒸し焼き 飯一膳半